广辟渠道 推进民主政治建设——音乐学院成功召开首届两代会二次会议

分类:学院新闻发布时间:2011-01-03浏览次数:328

2010年12月24日下午2点,在音乐楼观摩厅,音乐学院成功召开首届两代会二次会议,全体教职员工参加了会议 。会议由党总支书记孟昭杰主持。

会上,音乐学院院长段友芳和工会主席副书记管晓强分别作了2010年行政工作报告和工会工作总结,各分管院长通报了提交本次会议讨论的《音乐学院排小课制度》、《音乐学院成绩上网制度》、《音乐学院关于学生参加校内外演出及比赛的有关规定》、《音乐学院学生党员联系群众制度》、《音乐学院琴房管理制度》等五项规章制度的 起草情况。

与会代表对上述五项制度进行了充分讨论,提出了很好的意见和建议并原则通过。会上还增补孟昭杰同志为音乐学院首届两代会院务委员会委员。

音乐学院工会

2010年12月26日