音乐学院、黄梅戏学院召开党纪学习教育动员大会

分类:学院新闻发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为深入学习贯彻落实党中央和省市委、校党委关于在全校开展党纪学习教育工作部署要求,4月29日,音乐学院、黄梅戏学院召开党纪学习教育动员大会。

党委副书记王永胜同志传达中共黄冈师范学院委员会《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并就《音乐学院、黄梅戏学院开展党纪学习教育实施方案》做相关工作部署安排。

党委书记黄开宋同志传达学校党纪学习教育工作会议精神并作动员报告。他要求全体党员一是要提高思想认识,深刻领会、精准把握开展党纪学习教育的重要意义。党纪学习教育不仅关乎每个党员的个人修养,更关乎党的整体形象和战斗力,全体党员要通过全面系统的学习教育,不断增强党性修养,守牢拒腐防变的底线红线高压线。二是要明确主要任务,突出重点、有力有序推进党纪学习教育纵深开展。要做到学深悟透,加强警示教育,抓好检视整改,培养廉洁文化,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正把遵规守纪刻印在心。三是要强化组织领导,做到学习教育与学院事业两手抓、两促进。教师党员把心思放在教育教学上,坚持立德树人,让学生得到实实在在的发展;学生党员要刻苦学习,练就过硬的专业素质,要用自己的思想言行带动同学们共同前进。

音乐学院、黄梅戏学院全体师生党员参加会议,第三届党委第三轮巡察巡察组相关人员列席指导会议。