雪莉尔音乐剧团招聘演员

分类:招生就业发布时间:2009-04-23浏览次数:197

城市圈(武汉)青少年艺术中心--雪莉尔音乐剧团是目前湖北省第一个专业音乐剧团,本剧团因演出需要,现在公开面对社会招募音乐剧演员。

本剧团的前身是一家专业的艺术培训中心,所培养出的学员,都顺利的考入了如:中央戏剧学院,中央音乐学院,北京舞蹈学院,上海戏剧学院,上海音乐学院,武汉音乐学院等专业高等院校。鉴于目前的实际需要,成立了雪莉尔音乐剧剧团,暂定于一年后公演本剧团的第一场属于自己的音乐剧《song and dance》,目前公开面对招募演员。

招募演员要求:有一定的艺术基础(如:舞蹈,声乐,表演,技巧)均可。

年龄不低于16周岁,思想进步,身体健康,遵守法纪,无不良嗜好,适应全日制学习。

由于音乐剧融合了大量的元素,对演员不仅需要会跳舞,唱歌,并且对表演也有极大的要求,所以我们进行了针对性极强的授课辅导。授课时间共分两个阶段,全日制(参考课程安排)无寒暑假,为期1年课程安排:我们会针对每位演员入团时的实际情况,对其进行有针对性的强化培训。最终目的要很出色的演好属于我们自己的第一台音乐剧!

主要科目有:

舞蹈(爵士舞,踢踏舞,街舞等)

声乐(美声,通俗,古典)

形体(作为一名专业演员每天的必修课)

表演(舞台表演,台词训练,)

呼吸法(气息,吐纳)

瑜伽

在培训期间,我们会有专业的老师对你们进行针对性的强化培训。

有意者,在音乐学院管老师处报名,有效期一周.

2009.4.23