社团文化艺术节闭幕式--草地音乐派取得圆满成功

分类:学生社团发布时间:2017-05-20浏览次数:249

    彰显社团魅力,不负青春韶华。5月19日晚,由学工部校团委主办,校社团联合会承办的第十三届社团文化艺术节闭幕式--草地音乐派于南区操场落下帷幕。校团委副书记陈利老师、部分学院团委书记出席了此次晚会。

    晚会开始,一首《王妃》吸引全场眼球,随之吉他弹唱《我要你》旋律动人,点燃全场激情。紧接着由EVL街舞社带来酷炫街舞《What 4 ever》,全场一片欢呼。音乐学院徐路平带来的《易燃易爆炸》,独特的唱功将全场推上了另一个高潮。

    其后的颁奖环节也着实赚足了眼球,音乐学院BOOM桌游社、麦穗志愿者团队等九个社团被评为了魅力社团。新闻与传播学院分团委副书记刘砚硕老师为获奖社团颁发证书。之后麦穗志愿者团队和海之音琴行带来的乐器串烧,让观众深深体会到传统乐器与现代乐器碰撞的火花,将晚会再一次推向高潮。

    本场晚会的结束也给本届社团文化艺术节画上了圆满的句号,此次社团文化艺术节一改原来的室内模式,换上全新风格--草地音乐派,让人耳目一新,主持人通俗易懂的语言也拉近了与观众的距离。每一位观众都享受到不一样的音乐饕餮。第一届“草地音乐派”创新的闭幕形式,加强了各个社团与校社团联的联系,同时也打造了一个别具一格的社团舞台。青春派对,永不散场,“草地音乐派”我们明年不见不散。