Boom桌游社成功举办桌游大杂烩

分类:学生社团发布时间:2017-06-03浏览次数:178

    Boom! Boom! Boom!

    由Boom桌游社举办的桌游大杂烩终于在63号于1995桌游吧拉开帷幕。进过一下午精彩并且十分愉快的比赛,三位小伙伴脱颖而出分别获得冠亚季君,同时收获了丰富的奖品。这是我们BOOM桌游社与1995桌游吧协作共同推出的一款新活动,活动内容:数个桌游如三国杀、德国心脏病、推积木、德国小强等一系列游戏,各种游戏任你挑选,只要胜利了一场桌游,就能领取惊喜大奖,无数礼物。参赛者分别参加三国杀,德国小强,我是大老板,害你在心口难开,谁是卧底德国心脏病,叠叠乐等桌游小游戏来进行赢取积分,自己选择。

    活动于下午三点准时开始,小伙伴们选择了自己最喜欢的游戏便开始比赛。玩三国杀的同学们一脸严肃认真,仿佛自己是一名羽扇轻摇,指点江山的谋士,或是一名勇冠三军,冲锋陷阵的猛将。大家都身陷其中,展开一场斗智斗勇的战争。另一边玩害你在心口难开的同学则是另一番欢乐的景象,大家头上贴着自己的任务卡,一边不能让自己被陷害一边又要用出其不意的方法引诱他人中招,真是又紧张有好玩。要说刺激当然非德国心脏病莫属,同学们紧张的看这桌面上的水果牌,又怕自己拍晚了,又怕自己拍错了,绝对是个考验心脏承受力的游戏。谁是卧底考验的则是大家的智慧和判断,参与的玩家绞尽脑汁的叙述这自己手中的词语还要想办法让同伴知道。刚开始的几轮还设定了空白,无疑是增大了游戏的难度,好在平民牌的同学比较给力,常常都是两三轮下来就猜出了卧底。最后几分钟大家一起玩害你在心口难开,小伙伴们没有了比赛的紧张氛围,一起聊天、调侃,在欢乐中结束了活动。

    本次活动圆满结束,在这短短的两个小时中小伙伴们收获了欢乐,友谊。激发出社团的凝聚力和合作能力,也让大家更好的了解了桌游的乐趣。真正做到了让同学们走出寝室,放下手机,体验美好的大学生活。