黄冈师范学院三国杀校园行春季赛取得圆满成功

分类:学生社团发布时间:2017-04-23浏览次数:351

    由杭州游卡网络技术有限公司主办,黄冈师范学院音学院BOOM桌游社承办的三国杀校园行4V4校内联赛终于拉开帷幕!经过一个月的校内摆台宣传,网络宣传,在422日下午三点,比赛正式开始。参赛的选手分别来自:黄冈师范学院、武汉纺织学院、武汉软件工程学院、中国地质大学共有十支队伍。

    本次赛制采取b01赛制。首轮分别由十支队伍两两对决晋级第二轮比赛。在经过一场激烈对决之后,分别有以下队伍成功晋级第二轮比赛:黄冈师范学院晨曦战队黄冈师范学院MGJ队、武汉纺织大学无所畏惧队、武汉软件工程学院暮歌一队、武汉软件工程学院暮歌二队    

    下午15:50分,五只晋级队伍进行抽签。依据抽签结果,黄冈师范学院晨曦战队抽取轮空签将直接进入决赛。黄冈师范学院MGJ队和武汉纺织大学无所畏惧队开始对决,武汉软件软件工程学院暮歌一队和暮歌二队展开对决。最终,黄冈师范学院MGJ队和武汉软件工程学院暮歌一队胜出顺利进入决赛

    随着比赛的不断推进,比拼也越来越激烈。第三轮由两个胜利的队伍之间进行比拼。紧张的四五十分钟过去后,武汉软件工程学院暮歌一队获得胜利。即进入决赛与黄冈师范学院晨曦队进行冠亚对决。

    在决赛的巅峰对决之后,黄冈师范学院晨曦队力克强敌赢得冠军称号!武汉软件工程学院暮歌一队获得亚军称号,武汉纺织大学无所畏惧队获得季军。此次比赛冠军和亚军队伍获得三国杀校园行2017年春季赛线下邀请赛资格。

    至此,2017黄冈师范学院三国杀校园行春季赛取得圆满成功!