我院开展暑期家访活动

分类:学院新闻发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为全面落实“三全育人”,传递学校人文关怀,提升学生工作的针对性和实效性,7月9日上午,校党委副书记王基家在音乐学院、黄梅戏学院党委书记黄开宋陪同下前往浠水县王同学家家访。

王基家与学生以及家长亲切交谈,向家长反馈学生在学校学习、生活状况及各方面的表现,并深入了解学生家庭实际情况,认真倾听家长对学校教育教学工作的意见和建议。

王基家详细询问学生本人在学校的学习生活情况,当得知学生有考研的意愿时,他鼓励学生学好专业知识,努力提高综合素质,为未来发展打好坚实基础。

学生家长表示感谢学校和老师对孩子的关心和教育,老师们的到来瞬间让她们的心很温暖,一定积极配合学校,共同培养好孩子。

学院暑假期间积极开展家访活动,走进学生家庭,与家长共话成长,以实际行动践行家校共育理念,传递人文关怀。