校党委第三届委员会第三轮巡察巡察组召开音乐学院、黄梅戏学院巡察情况反馈会

分类:学院新闻发布时间:2024-07-03浏览次数:11

根据校党委巡察工作统一部署,7月2日下午,校党委第三届委员会第三轮巡察巡察组在音乐楼二楼会议室召开三届党委第三轮巡察情况反馈会。

会上巡察组组长余国宇向学院反馈巡察情况,校党委纪委副书记、巡察办主任马红云对巡察整改作了三点具体、明确的要求,一是要提高政治站位,全心对待巡察整改工作;二是要强化政治担当,全力抓好反馈问题整改;三是要压实政治责任,全面传导从严治党压力。

黄开宋代表音乐学院、黄梅戏学院党委作表态发言,一是提高政治站位,统一思想认识,把落实整改任务作为政治任务来抓;二是坚持问题导向,强化工作举措,推进整改任务落实落细落地;三是加强组织领导,坚持统筹兼顾,以巡察整改推动学院事业发展。

校党委第三届委员会第三轮巡察巡察组全体人员,音乐学院、黄梅戏学院全体教职工参加会议。