音乐与戏剧学院、黄梅戏学院学生会年终总结大会

分类:学生组织发布时间:2019-05-30浏览次数:263

310日,音乐与戏剧学院、黄梅戏学院举行学生会年终总结大会。院团委书记杨老师及全体学生会成员参加。

各部部长总结全年各自部门负责的特色活动,互相交流经验,深化部门职能,并且反思活动中的问题,提出下个年度的工作计划。最后陶老师对各部门的工作提出了意见和建议,关于学院公众号学校很重视,宣传部关于新闻稿写的质量不高,不严谨,希望有所提高,女生部的没有创新的亮点活动,在明年3.7女生节要出新意的音乐学院活动,另外各部部长在总结活动中要思路清晰,必须要发言讲话,要注重表达能力。同时也表扬大家今年取得的成绩。

本次大会帮助学生会汲取经验教训,总结自身优点,以便更好的开展下一年的的工作。