校党委第三届委员会第三轮巡察巡察组进驻音乐学院、黄梅戏学院开展巡察

分类:图片新闻发布时间:2024-04-12浏览次数:35

根据校党委统一部署,4月11日下午,校党委第三届委员会第三轮巡察巡察组在美术楼学术交流中心召开进驻音乐学院、黄梅戏学院巡察工作动员会。音乐学院、黄梅戏学院党委书记黄开宋主持会议。

校党委第三轮巡察巡察组组长余国宇作动员讲话并指出,要深刻领悟党中央、省委、校党委关于巡视巡察工作的新精神新要求新部署,扎实做好巡察工作;要牢牢把握巡察监督重点,坚定不移深化政治巡察;要强化政治担当,积极配合党委巡察组开展工作。

校党委纪委副书记、巡察办主任马红云讲话并强调,一是要突出政治巡察,提高政治站位,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决完成巡察工作任务。二是领导干部要自觉主动接受监督,对党忠诚老实,党员干部决不能以任何借口拒绝监督,党组织也决不能以任何理由放松监督。三是强化政治责任,坚决维护好巡察队伍形象。“打铁必须自身硬”,巡察组全体成员必须以更高的标准严格要求自己、约束自己。

黄开宋代表音乐学院、黄梅戏学院党委作表态发言,一要提高政治站位,坚决贯彻落实巡察工作部署;二要精心组织安排,全力配合做好巡察工作;三要树立问题导向,以整改落实促学院高质量发展。

校党委第三届委员会第三轮巡察巡察组全体人员,音乐学院、黄梅戏学院全体教职工参加会议。