我院学子在学校“纪念一二·九爱国运动朗诵比赛”中喜获一等奖

分类:学院新闻发布时间:2020-12-05浏览次数:240

12月3日晚,我校第二十一届“纪念一二·九爱国运动朗诵比赛”决赛在本校南区学术交流中心隆重举行,我院代表队朗诵了《青春的底色是爱国》在此次比赛中荣获一等奖。

音乐与戏剧学院、黄梅戏学院的代表队员们,他们以饱满的激情、激昂的语言给大家朗诵了《青春的底色是爱国》,把青年学子们对党和祖国的感情表达的淋漓尽致,更是让观众心潮澎湃。

他们用坚定的声音在呐喊:我们不会忘记一二•九精神,不会犹豫,不会彷徨;年轻就是资本,年轻就是能力,年轻就是全部;青春的底色是爱国!未来——属于我们!把我们的青春敬献给祖国,把我们的生命奉献给母亲。

最后,我院学子顺利拿到了此次比赛的的一等奖,朗诵比赛在大家的欢呼声中落幕。