音乐与戏剧学院学生前往黄州长江小学实习

分类:就业信息发布时间:2019-09-05浏览次数:352

金秋九月,秋风送爽。在这个瓜果飘香的季节里,我院宋睿斐老师送实习生到长江小学进行教育实习。

9月4日一大早,11位来自不同学院的学生会同宋老师一起乘车前往实习学校——长江小学。进入校园之后,教务主任张莼老师热情的迎接大家。宋老师很快就与张莼老师进行了交接工作。长江小学的张老师对同学们的到来表示热烈欢迎,并对我们的实习工作寄予了肯定与厚望。会后,张莼老师亲自安排实习生与指导老师一对一进行教学任务安排工作。

在见面会上,同学们纷纷表示:通过接三个月的实习生活以及听课和上课,一定能明确自己的定位,同时在教学中逐步学会将理论知识和教学实践结合起来的本领,争取早日成为一名合格的人民教师,早日为国家的教育事业贡献自己的力量。