最新列表

我院教师在全省音乐教育专业教师基本功展示活动中喜获佳绩

分类:学术成果发布时间:2019-10-10浏览次数:77

本网讯(通讯员 王颖琦 日,2019湖北高校音乐教育专业教师基本功展示活动在三峡大学举行,我院青年教师邹静获得单项一等奖和综合二等奖、王颖琦获得单项二等奖和综合二等奖、张瑜获得单项二等奖和综合三等奖的优异成绩

在三天的展示活动中,来自全省的多位精英教师代表们分组在教法(视唱练耳、基本乐理、教学法)、理论(音乐学理论、作曲理论、作曲)及技能(声乐、钢琴、器乐、指挥、艺术指导)方面登台比拼,展示自己扎实的音乐功底与风采展示结束后,我院教师参加了湖北省教育厅召开的高校音乐教育教学研讨会议。

此次活动根据《教育部办公厅关于举办2019年全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示的通知》精神,由湖北省教育厅主办,三峡大学承办,吸引了湖北省内开设有音乐教育专业的21所高校的精英教师报名参加。

审核人:段友芳