最新列表

2019年暑期留校协议

分类:资料下载发布时间:2019-07-05浏览次数:148

关于做好2019年暑假期间学生留校住宿工作的通知

各学院:

  本学期即将结束,为安排好署假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:

一、暂初步决定暑期开放以下楼栋:南区柳园2357910栋。以上开放楼栋的留校学生可以不搬动、继续住在原寝室,而其它楼栋留校的学生则要集中安排住宿。

二、凡要留校的学生必须提交书面申请(申请上必须作出假期在校入住的安全承诺),交所在学院审核,学生向学院递交申请的截止日期为73日。各学院审核通过暑期留校学生名单后,与学生签订《黄冈师范学院学生暑期留校协议书》(一式四份),并将本学院《2019年暑期留校学生名单汇总表》于74日前报学工部,经学工部批准后,方可办理留校住宿手续。因今年学校暑期可供留校学生住宿的床位有限,请各学院在审核时务必严格把关。

三、希望留校的学生要了解具体规定后再作留校决定,要自觉维护假期学生公寓的正常秩序。留校的学生要遵纪守法,认真遵守《黄冈师范学院学生宿舍管理规定》的要求,配合管理。留校学生必须自觉做好各种安全防范工作,防止事故发生;自觉做好防火、防盗等安全工作,保护集体和个人财物;要增强安全意识、提高警惕,贵重物品(如电脑)要妥善安放,自行负责保管;禁止违规用电、在公寓区使用明火等;严禁留宿外客、晚归、互进异性宿舍和男女生混宿的行为。如若违章违纪,学校将作出处理并以通报批评,根据其不守承诺的违约行为,记入宿舍诚信考核档案,并取消其假期住宿资格,通知其所在学院,开学后进行处理。

四、留校学生的管理以学院为主,各学院对学生的申请材料要认真审核,并指定专人负责对留校学生进行教育和管理,凡申请材料填写不完整,学院无专人负责和没有安排学生联络员的,不予办理留校审批手续,不准学生滞留学校。

五、具体集中入住时间为78号——822日,留校学生必须在8号以前搬到指定的房间入住。未办入住手续的暑假期间一律不得进入宿舍。留校住宿学生每人带近期1寸彩照一张、《黄冈师范学院学生暑期留校协议书》(学院盖章的原件)于76日、7日到南区紫园7101学工部宿管科办公室统一办理床位分配等手续。

 

学生工作部(处)

201971

黄冈师范学院学生暑期留校协议书.doc